今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

交管所实现文明城市创建常态化
 
作者:龚永兵 来源:滨海日报 浏览次数:3984 发布时间:[2018-11-23]
  连日来,县乡镇交通运输综合管理所紧紧围绕我县省级文明城市年度测评标准,对标找差,细化分工,责任到人,多措并举推进文明城市创建工作常态化。
  从细节入手,推动责任路段对标找差。突出重点区域、重点部位和重点环节,紧紧围绕补短板抓攻坚,对存在的薄弱环节全力补差补弱,限时整改销号。同时耐心劝导沿线商户、住宅小区主动更换旧的门牌并将商业广告统一变更为公益广告,进一步营造共建文明城市氛围。
  从小处着眼,推动交通文明服务见实效。参与文明交通志愿服务者主动引导过往行人遵守交通规则,发现有老、弱、病、残等过马路时,主动给予帮助,切实发挥文明出行的示范者和引导员作用;参与责任路段志愿服务者主动引导非机动车有序规范停放,展示了交通运输行业的良好形象。
  从大局出发,推动文明城市创建常态化。统一条线干部职工思想,以省级文明城市年度测评验收为契机,强化全员“政治意识、大局意识、看齐意识”,凝心聚力,推进文明城市创建工作常态化。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2