今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县医药产业园项目建设现场记
 
作者:张柏荣 来源:滨海日报 浏览次数:4212 发布时间:[2018-11-27]
  昨天,记者专程来到县医药产业园高科技企业加速器项目二期建设现场采访,只见项目主体已经基本完工,工人们正在进行内外墙体粉刷和门窗的安装施工。为了加快建设进度,施工单位组织了水电、消防、道路等多个工种同时进场,现场人数近百人,整个项目进展顺利。
  县医药产业园高科技企业加速器项目主要是为园区医药企业提供初期孵化的场所,为企业快速成长、发展壮大提供便利。“在建的加速器二期工程,整个工程4幢厂房已完成90%工程量,目前3号、4号厂房正在实施外立面实漆施工,内部安装工程正在扫尾,5号、6号厂房已完成墙体砌筑粉刷,正在进行内部水电消防等安装,预计整个土建工程在本月底完成。”该项目负责人黄昊向记者介绍说。
  今年以来,县医药产业园抢抓国家药品改革政策机遇,坚持绿色发展、集聚发展,借鉴先进地区园区发展经验,强化规划引领,加快园区各项配套项目建设,满足入园企业生产生活需求,全力服务园区高质量发展。
  县医药产业园邻里中心是医药产业园又一在建项目,总投资10亿元,占地230亩,总建筑面积25万平方米,其中,住宅面积7万平方米。目前人才公寓、商业综合体、活动中心、餐厅等项目正在加快建设,建成后可为园区入驻企业员工提供一站式生活配套服务。该项目负责人刘军官告诉记者,接下来将加强管理,统筹安排,增加人力、物力投入,抢抓晴天、抢抓工期,确保元旦能够交付使用。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2