今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

华源磁业生产现场见闻
 
作者:张柏荣 来源:滨海日报 浏览次数:4088 发布时间:[2018-11-28]
  昨天,记者在华源磁业公司生产车间看到,工人们正在忙碌地组装一批刚刚生产出的无线充电设备。该公司负责人告诉记者,公司在手订单已排到明年5月份,目前正组织各车间满负荷生产,冲刺全年目标任务。
  华源磁业公司位于八滩镇全民创业园内,公司总部在上海,过去主要生产传统家用电器的磁芯。近年来,随着新能源技术的迅速发展,该公司迎来了新的发展机遇,在努力扩大企业规模的同时,不断加大科技创新力度,研发各类新能源产品,目前正在主攻各类新兴电子产品配套元件的研发,生产各种效率高、功耗小、体积小、质量轻的新能源无线充电磁芯,其中,手机无线充电产品已大量出口到海外,汽车充电桩配套元件也被应用到全国各地的充电桩上,公司产销形势喜人。
  “公司明年整体目标是在今年销售额的基础上再增长50%以上,以生产无线充电为主,现有的生产人员和设备都需要进一步扩大。”该公司副总经理沈美华向记者介绍说。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2