今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

新田时装产销两旺见闻
 
作者:徐德超 来源:滨海日报 浏览次数:3956 发布时间:[2018-11-30]
  “不好意思,现在是公司的生产旺季,我们正在加班赶制一批日本品牌的订单。”昨天,在陈涛镇民营创业园的江苏新田时装有限公司,生产部负责人张丛玉一见记者便解释道。
  来到公司生产车间,12条缝制生产线依次排开,一台台全自动电脑缝纫机正在快速运作,一匹匹布料经过裁剪、缝制、整烫、检验等工序,正变成成衣从生产线上顺利下线。“目前,我们的在手订单以优衣库为主,全年订单量在75万件左右,目前已完成近70万件,有望超额完成全年生产任务。”张丛玉介绍说。
  “这几件衣服的针脚有点粗,腋下、袖口需要重新拷边,必须重新调整。”在成品检测线上,公司品质主管正在认真仔细地组织检验员对衣服进行检验,“每一件衣服都代表着公司形象,就算再忙,所有成衣必须检验合格,打上标签才能包装。”
  “现在,整衣平均不良率被控制在5%以内,获得了国外客户的一致好评,各类在手订单已排到了明年。”张丛玉告诉记者:公司积极应对市场新常态,充分利用中日合资企业的技术优势,开拓日本市场,生产和销售始终稳中有升。
  “为了确保在手订单如期交付,公司制定了详细的生产计划,并对一线员工和管理人员进行超产奖励,全力加快生产进度。”公司负责人说,“下一步,我们计划再招聘员工200人,以进一步扩大生产规模,提高产量。”


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2