今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

擦亮服务窗口 树立文明形象
———访县政务办主任陈海飞
作者:任庆华 夏杰 来源:滨海日报 浏览次数:4049 发布时间:[2018-12-3]
  “作为政府服务企业和群众的第一窗口,我办按照省级文明城市测评要求,始终坚持为民导向、突出特色、注重实效,广泛开展扎实有效的系列活动,全面擦亮文明服务窗口。”昨天,县政务服务管理办公室主任陈海飞就如何助力文明城市测评、在政务服务中增添文明光彩接受记者采访时表示。
  强化组织领导。成立专门工作班子,统筹协调、督促检查本单位各项工作;健全完善规章制度,落实工作责任,细化分解目标任务,切实将工作落到实处。强化宣传引导。积极开展形式多样的宣传教育活动,引导和教育工作人员增强环境卫生意识、社会公德意识和文明行为意识,形成浓厚的氛围,推动广大干部职工人人讲文明、践行文明。
  强化对标找差。充分利用政务服务大厅多台电子屏,循环播放社会主义核心价值观、文明城市创建、诚实守信等方面的内容;在显著位置张贴行业规范、服务承诺、禁烟标识等宣传标语,及时发布“红黑榜”;在出入境办证窗口张贴文明出境游宣传提示,摆放文明旅游宣传手册;在服务大厅设置志愿服务站点,配备便民雨伞、医药箱、饮水机等便民设施;与此同时,该办将进一步规范服务窗口工作人员的服务,切实做到文明用语、礼貌待人。
  “接下来,我们将坚持高起点、高定位、高标准,不断改善政务服务设施和条件,优化美化服务窗口和办公环境,全力打造颜值高、有内涵的政务服务中心,让服务窗口更文明,让人民群众更满意。”陈海飞告诉记者。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2