今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

市调研改善农民住房条件工作
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:3985 发布时间:[2018-12-5]
  12月4日,市调研组一行来我县调研改善农民群众住房条件“一镇十村”建设工作。县委常委、常务副县长周岚参加。
  市调研组一行实地察看了蔡桥镇四层村、正红镇陈圩村、通榆镇三元村、坎北街道长法村、陈涛镇新滩村、界牌镇周庄村农民集中居住区等处,详细了解我县农民集中居住区建设工作推进情况,对我县相关工作给予充分肯定。市调研组希望我县进一步把思想和行动统一到省市相关决策部署上来,进一步加强区域功能规划,科学优化空间布局,统筹好产业发展、群众就业等实际问题。强化组织领导,加大政策引导,尊重农民普遍意愿,精心组织实施好这项重大民生工程,更好地满足农民群众对美好生活的向往。
  周岚表示,我县将按照省市决策部署,进一步做好规划,加强组织领导,创新机制,加快速度,坚决打赢推进农民群众住房改善攻坚战,不断增强群众获得感幸福感。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2