今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

政务办规范标准优化审批流程
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:3929 发布时间:[2018-12-7]
  今年以来,县政务服务管理办公室坚持科学调整窗口布局,规范审批标准,优化审批流程。
  该办在“进一扇门办所有事”的基础上,通过“前台综合受理、后台分类审批、数据网上传输、统一窗口出件”的政务服务新模式,实现企业、群众办事从“一事跑多窗”到“一窗办多事”的转变。目前,全县共设置投资项目审批、商事登记、不动产交易登记、纳税服务、社会组织登记、公安服务、医保社保、公积金服务8大类综合窗口,其中,在服务大厅设立6大类综合窗口47个;组织对所有事项流程进行再造,推进跨部门协同审批服务,重点从服务对象办事角度对“一件事”进行梳理,将其统一固化为“受理、审查和决定、送达”三个环节,精减审批材料119项;餐饮、住宿、药品零售等19个行业商事登记以及29个“一件事”已实行线下集成审批,对办事对象材料齐全的,实现申报材料一次提交、事情办理最多跑一次。其中,住宿行业开办、医疗机构设立等10个项目在全市率先依托“一窗一网”不见面综合受理平台,实现全程网上办理,材料在线共享,审批结果邮递送达。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2