今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县快推第四次全国经济普查
 
作者:陈艳 来源:滨海日报 浏览次数:3970 发布时间:[2018-12-7]
  12月6日,全县第四次全国经济普查工作推进会召开。县委常委、常务副县长周岚出席。
  周岚指出,当前全县第四次全国经济普查工作即将由清查阶段转入登记阶段,各镇(区、街道)、各部门要进一步统一思想,提高站位,深刻认识经济普查工作的重要性、挑战性和艰巨性,切实按照国家和省市部署要求,把这项工作抓紧抓实、抓出成效。要紧扣“普查全面、数据准确”的核心要求,严密工作计划,突出登记重点,努力攻克难点,强化质量控制,扎实开展经济普查各项工作。要加强组织领导,坚持“条块结合”,形成齐抓共管、协调联动的良好机制。要加大“两员”培训,挑选业务过硬、经验丰富、作风严谨的同志,打造一支有经验、责任心强、素质高的经济普查队伍。要强化宣传动员,扩大普查知晓度,营造良好社会氛围和舆论环境,确保圆满完成我县经济普查工作,为推进经济社会高质量发展提供科学数据支撑。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2