今天是:  
农历戊戌年(狗)十一月初四  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 滨海地方税务局公告
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

市检察院领导来滨调研
葛冰率队 钱武华参加活动
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:4663 发布时间:[2018-12-7]
  12月6日,市检察院党组书记、代检察长葛冰一行来我县调研指导检察工作。县委书记钱武华介绍我县有关工作情况。县领导沈卫东、赵远新参加。
  在滨期间,葛冰一行实地察看了清水湖公园、万恒铸业公司、高铁站枢纽、东坎街道新安村、滨海港以及县检察院廉政教育基地、检察办案中心等处,对我县经济社会发展取得的成绩给予高度赞扬,对县检察院的工作给予充分肯定。他指出,近年来,滨海县深入贯彻落实上级党委政府决策部署,不断提升工作理念标准,发展步伐持续加快,做了许多大事要事,城乡面貌发生显著变化。相信在滨海县委的坚强领导下,在全县百万干群的共同努力下,滨海一定能实现新跨越,开创高质量发展新局面。
  葛冰要求,滨海县检察院要紧紧围绕滨海县委、县政府工作中心,服务大局,进一步找准切入点着力点,更加聚焦主业主责,坚持全面从严治检,推动滨海检察工作再上新台阶,为滨海经济社会发展贡献检察力量。市检察院将一如既往关心支持滨海的工作,助力滨海经济社会实现高质量发展。
  钱武华对市检察院长期以来对我县经济社会发展给予的关心和支持表示感谢,并介绍了我县有关工作情况。他说,近年来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省市决策部署,按照实施乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”、推动高质量发展的部署要求,紧扣“三争”目标,扎实开展“八大行动”,着力发展“六大经济”,统筹补齐“六块短板”,持续优化“六个环境”,争先步伐不断加快,重大项目提速推进,重要事项有力突破,民生福祉日益增进,社会大局和谐稳定。
  钱武华表示,一直以来,县委、县政府高度重视并积极支持检察工作,切实帮助解决实际困难和问题,努力营造良好的环境。县检察院党的建设、执法办案、检察改革等工作成效显著,为全县经济社会发展提供了有力保障。希望市检察院进一步关心支持滨海工作,推动我县经济社会高质量发展。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2