今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初四  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨海港经济区聚力服务沿海开发
 
作者:杨笋 来源:滨海日报 浏览次数:7102 发布时间:[2019-8-27]
  今年以来,滨海港经济区紧紧围绕高质量发展、“两海两绿”部署要求,创新举措,开拓进取,聚力服务沿海开发。
  围绕港口和宝武、金光项目建设,按照全县统一规划要求,牢固树立全局意识,抬高政治站位,全面做好各项服务工作。重点抓好县域整体规划的宣传,组织区村、单位学习规划,引导群众了解规划。突出规划的战略意义和发展要义,在全区形成支持、服务开放沿海的内在自觉,严格做好规划控制,守住规划区域内的每一寸土地。按照县规划要求和项目建设要求,全力做好所涉范围内的征地征收工作。强化工作组织领导,严明各级责任,深入细致做好群众思想工作,扎实有效化解各类矛盾,确保征地征收工作有序稳妥快速推进,为沿海开发建设提供坚强的服务保障。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2