今天是:  
农历己亥年(猪)腊月廿五  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

《特殊任务》获华东小戏大赛最高奖
 
作者:郭巍 徐邱楠 来源:滨海日报 浏览次数:6523 发布时间:[2019-11-22]
  昨天,在浙江省桐乡市举办的第二届华东六省一市现代地方小戏大赛闭幕式暨颁奖晚会上,我县文广旅局报送、县文化馆创排的小淮戏《特殊任务》荣获大赛最高奖——“华东六省一市现代地方小戏大赛大奖”。这也是继2018年获得江苏省第十三届“五星工程奖”后,该戏获得的又一殊荣。据悉,本次大赛仅有3个作品获此殊荣。
  本届大赛共设大奖、金奖、银奖3个层次,大赛从11月18日开始分5场进行,有越剧、沪剧、桐乡花鼓戏、淮剧等25个剧种、31个作品参赛。我省仅有4个作品入围,现代小淮戏《特殊任务》是盐城市唯一参赛节目,也是31个参赛作品中唯一的淮剧节目。
  《特殊任务》讲述的是,已经脱贫的低保户老于头为了通过年底核查故意装贫显穷,媳妇大凤劝阻无果,与丈夫设计,终使老于头悔悟,同意让出低保款的故事。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2