今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初四  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

2016—2018年度省文明村镇、文明单位、文明校园名单公布
我县共有31家上榜
作者:季哉 来源:滨海日报 浏览次数:6171 发布时间:[2019-12-18]
  近日,省文明委公布2016-2018年度省级文明村镇、文明单位、文明校园名单,我县共有31家上榜。
  据了解,此次我县上榜的名单分别是坎北街道、八滩镇、正红镇3个文明镇(街道),东坎街道新建社区、东坎街道沙浦村、坎北街道吕滩村、五汛镇三洼村、滨海港镇合心村、蔡桥镇新沙村、八滩镇幸福村7个文明村(社区),滨海农商银行、县税务局、县行政审批局、县农行、县审计局、县民政局、县人民法院、县人民检察院、县邮政公司、县烟草专卖局、县税务局第一税务分局、县移动公司、县电信公司、县公安消防大队、市住房公积金滨海管理部、县卫健委、县供电公司、县自然资源和规划局、国家电投协鑫滨海发电公司19个文明单位,滨海中学、县实验小学2个文明校园。
  近年来,我县以社会主义核心价值观为引领,持续深化精神文明创建活动,加强对文明单位的动态管理,引导文明单位自觉承担社会责任,争当社会文明标杆,全县精神文明建设工作取得丰硕成果。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2