今天是:  
农历己亥年(猪)腊月廿五  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县改造后街背巷路灯惠民生
 
作者:陈一华 来源:滨海日报 浏览次数:5572 发布时间:[2019-12-31]
  近日,笔者从县城管局了解到,在去年改造完成18条后街背巷的基础上,今年又对25条后街背巷、19个社区158条巷道的路灯进行安装、改造,确保广大群众晚间安全出行。
  针对背街小巷支架灯普遍存在灯头破损、支架锈蚀、电缆老化、照明度不够等实际问题,今年县委、县政府把后街背巷路灯亮化工程作为为民办实事项目的重要内容和民心工程来实施。县城管局组织亮化专业人员对拟改造后街背巷进行实地踏勘,充分征求所在社区居民的意见建议,制订老旧路灯改造方案。改造工程在保留路灯原有基础和管线的情况下,对部分旧灯杆、灯具进行更换。此次改造的路灯采用4.2米灯杆,热镀锌喷塑,防锈防腐蚀,灯头为新型的LED灯具,和传统的钠灯光源相比,LED灯具有节能环保、成本低、寿命长、防炫目等特性,亮度也有所提高,为市民夜间出行提供便利。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2