今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初四  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

城管局扮靓城市喜迎新年
 
作者:陈一华 来源:滨海日报 浏览次数:5564 发布时间:[2020-1-2]
  新年伊始,县城管局立足本职,积极行动,倾力为城区百姓欢度新年提供坚实的环境保障。
  抓好环境卫生整治。对县城公厕、火车站、客运站等重点部位实施环境卫生专项整治,对滨海公园、体育场、金厦广场等主要游园及商业街区采取 24 小时“三班倒”的方式,实施垃圾上门收集和街路保洁,确保无缝对接、不留死角。抓好市容市政整治。做好年货集中销售疏导点安排,严禁流动摊点影响市民出行;对城区的市政设施实施全覆盖巡查监管,确保无盲点。
  抓好园林绿化整治。及时对城区公园、道路绿化带、高速出口以及 “口袋公园”等进行增花补绿,修剪树木,清理绿地树挂、杂物残枝。加强公园内的公厕和果皮箱、座椅等设施的清洗保洁,进一步加大公园内冰面巡查力度,杜绝安全事故发生。抓好城区路灯维护。强化重点街路、公园和城市出入口等节点地段增设中国结等造型夜景灯饰,悬挂彩旗、灯笼,营造喜庆祥和的节日氛围;对城区所有路灯进行检查维修,及时更换损害路灯及线路,确保亮化设施的完好率,亮灯率保持在 98% 以上。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2