今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初三  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

奋力推动高质量发展走向前列取得新的突破
———热烈祝贺县“两会”胜利闭幕
作者:admin 来源:滨海日报 浏览次数:5455 发布时间:[2020-1-6]
  激荡着新时代奋斗的昂扬旋律,澎湃着高质量发展的铿锵鼓点,承载着全县百万人民的殷切期望,县十五届人大四次会议和县政协十三届四次会议顺利完成各项议程相继闭幕。我们对县“两会”的胜利闭幕表示热烈祝贺!  
  今年的县“两会”,是一次高举旗帜、凝心聚力、催人奋进的大会,是一次求真务实、民主团结、风清气正的大会。会议期间,肩负着全县人民的期望和重托,来自我县各条战线的人大代表和政协委员汇聚一堂,以饱满的政治热情和高度负责的精神,围绕滨海高质量发展实际,谋发展之计,献务实之策,共绘滨海高质量发展走向前列的新蓝图,必将鼓舞和激励全县人民,解放思想、锐意进取、拼搏奋斗,决胜全面小康、推进“四提”行动,奋力推动滨海高质量发展走向前列取得新的突破。
  使命呼唤担当,实干赢得未来。2020年是实施“十三五”规划的收官之年,是实现全面建成小康社会第一个百年目标的决胜之年,也是我县推动高质量发展走向前列的突破之年。县委十二届八次全会围绕推动高质量发展走向前列的目标,提出坚持工业立县、农业强县、富民安县、实干兴县“四县”战略,加快产业转型、开放融合、城乡统筹、共建共享“四条”路径,扎实推进项目建设提效、沿海开放提能、城乡品质提升、民生幸福提档“四提”行动,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力推动高质量发展走向前列取得新的突破。县“两会”的召开,为我们确定了今年全县经济社会发展的总体要求、目标任务和工作重点。
  面对新目标、新任务,全县上下要抢抓长三角一体化、长江经济带、淮河生态经济带等国家战略机遇,在坚定转型中增强动力,在思想解放中激发活力,在苦干实干中争先创优,奋力推动全市站排头、全省进位次,加快走出一条弯道超越、争先进位的奋进之路。要把思想和行动统一到县委十二届八次全会和县“两会”精神上来,咬定目标不放松、凝心聚力抓落实,进一步汇聚起推动滨海高质量发展走向前列的强大合力,确保如期交上一份经得起历史、实践和人民检验的小康答卷。
  只争朝夕,不负韶华。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,解放思想,锐意创新,砥砺奋进,坚决夺取全面小康社会历史性胜利,奋力谱写推动滨海高质量发展走向前列取得新的突破的新篇章!


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2