今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初四  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县城楼顶违规广告被集中拆除
 
作者:陈一华 来源:滨海日报 浏览次数:5308 发布时间:[2020-1-7]
  为净化城市空间、消除违规楼顶广告带来的安全隐患,加强城区公共区域安全管理,进一步提升城市整体形象,连日来,县城管局集中人力、物力对城区违规设置的楼顶广告进行集中拆除。
  该局根据每处违规楼顶广告不同情况,制订具体可行的拆除方案,坚持“一拆一预案”原则,拆除过程中,切实加强拆除现场的安全维护,做好现场警示设置,疏散群众,确保群众安全。同时,拆除作业采取分体破解、化整为零等方式,规范氧焊气割作业,在专业人员、吊车实施作业时,执法人员做好现场秩序维护工作,落实应急和安全防护措施,确保拆除工作安全顺利进行。
  截至目前,累计拆除有安全隐患的楼顶广告牌620块,下发限期拆除通知书100余份,并对50家楼顶广告牌、23杆高炮广告牌进行安全检测。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2