今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初三  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

诺森重工公司步入发展快车道
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:5304 发布时间:[2020-1-7]
  近日,记者走进江苏诺森重工有限公司,生产设备在满负荷地生产,工人们正严格按照操作流程,加工各类液压破碎锤的零件,仓库内整齐码放的成品液压破碎锤在等待发货。
  江苏诺森重工有限公司是一家生产不同型号的液压破碎锤企业,产品主要运用于开采、施工、建筑、拆除等领域。公司负责人告诉记者,近年来,诺森公司加快企业转型升级步伐,在积极淘汰各类小型、低端加工设备,引进各类进口卧式车削中心、卧式加工中心等生产设备的同时,加大产品研发力度,每年将销售额的3%用于产品研发改进,提高产品的市场竞争力。
  “液压破碎锤月产能在1500套左右,主打产品的口径涵盖了68mm到210mm。公司生产的各型号液压破碎锤技术含量在国内处于领先地位,达到了与日本、韩国进口产品同级别水平。”江苏诺森重工有限公司董事长刘春梅向记者介绍,“去年我们与国内一家军工企业合作为超大破碎锤开发了一款活塞专用材料,大大提高了超大破碎锤活塞的工作效率和使用寿命,工作效率要提高百分之三十。”
  据了解,诺森公司在稳定国内市场的同时,积极应对国际市场的新形势、新变化,持续发力国际“高精尖”市场,加大技术改造和新品研发的力度,全力加快发展步伐。“近年来,我们相继与现代、徐工、柳工等多家知名挖掘机生产企业达成战略合作伙伴关系,目前产品国内市场占有率在18%左右,并远销东南亚、欧洲、中东、南美等地。”刘春梅说。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2