今天是:  
农历己亥年(猪)腊月廿五  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

应天光电科技积极提升产能
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:5091 发布时间:[2020-1-10]
  近日,记者在应天光电科技有限公司看到,一块块原材料经过全自动智能设备的加工被组装成光伏组件,随后经过工作人员检测顺利装箱打包。公司负责人告诉记者,目前生产的这批 “双玻双面”光伏组件主要是发往连云港,产品具有弱光性好、温度系数低等诸多优势,深受客户欢迎。
  应天光电科技有限公司是我县一家生产太阳能光伏组件的绿色智能制造企业。去年以来,应天公司依托上海销售平台,加快接轨上海步伐,全力抢占国内市场份额,同时,公司瞄准欧洲、非洲等国外市场,进一步深化与客户合作,全力开拓国际市场,实现了产销两旺,为进一步加快发展奠定了坚实的基础。
  在公司负责人的带领下,记者来到生产车间内,看到工人们正在对两旁的自动焊接机进行保养调试,为接下来的半片太阳能光伏组件的生产做准备。据了解,像这样的太阳能光伏组件,体积更小、功率更高,进一步提高了产品在市场上的竞争力。为了满足日益增长的市场需求,不断提高生产效率,应天公司明年计划再上生产线,扩大产能,将企业不断做大做强,为我县新能源产业加快发展添砖加瓦。“当前公司两条生产线保持满负荷生产状态,每天生产在1.3兆瓦光伏组件,一个月的产能在35个兆瓦左右。目前在手订单订单比较多,已排到今年8月份。”公司负责人说。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2