今天是:  
农历己亥年(猪)腊月廿五  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县举办“110宣传日”主题活动
 
作者:唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:5158 发布时间:[2020-1-13]
  1月10日,我县举办以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的宣传活动。县委常委、政法委书记沈卫东,副县长、县公安局局长夏咸健参加。
  沈卫东对县公安机关在打击犯罪、队伍建设、执法执勤、服务群众等方面取得的显著成绩给予肯定,对广大公安民警舍身忘己、无私奉献的精神给予高度赞扬。他要求,要始终保持高压态势,以有力的手段,严厉打击各类违法犯罪行为,切实解决群众关注的热点难点问题。要贴近群众生活,强化宣传引导,努力营造全社会参与的浓厚氛围,全力提升人民群众的安全感获得感。
  活动中,巡特警队员现场演练了集体棍操和枪操,吸引了许多过往群众驻足观看,赢得了阵阵喝彩。此次活动,进一步拉近了警民距离,有效提升了人民群众的满意度,为实现“共建共治享安宁”目标打下了坚实的群众基础。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2