今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初四  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

交控集团打好春运安全攻坚战
 
作者:龚洁 来源:滨海日报 浏览次数:5154 发布时间:[2020-1-13]
  连日来,县交通控股集团坚持多措并举,强化运输管理,积极做好运力调控,切实做好2020年春运工作,确保春节前旅客运输安全有序。
  强化责任落实。对营运公交车驾驶员开展了春运及冬季行车安全的专题教育,并与每一位驾驶员签订了春运安全责任书。抓实安全管理。根据不同线路、不同车辆,检查配备防滑链、三角牌、防冻液、灭火器等春运及冬季行车安全装备,确保行车安全。加强监控值守,明确专人负责,24小时对所属运行车辆进行全过程动态监管,及时发现和制止各类违法违章行为。完善应急预案。根据气象变化,适时启动应急预案,落实抗雨雪、保运输的各项措施,保证广大群众能够安全便捷有序出行。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2