今天是:  
农历己亥年(猪)腊月廿五  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

舜羽服饰公司切实转型提质效
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:5109 发布时间:[2020-1-13]
  近日,记者在江苏舜羽服饰有限公司的生产车间看到,各种机器设备正在满负荷运转,一件件成衣经过裁剪、缝制、整烫、检验等各道工序后顺利下线,整个车间一派繁忙。
  江苏舜羽服饰有限公司是江苏舜天集团旗下的一家服装加工企业,主要生产各类羽绒服、压胶服、压胶裤等服装。公司负责人告诉记者,作为一家原本以外贸出口为主的服装加工企业,面对国际市场复杂环境,公司采取了一系列措施,不断开拓国内市场,降低外贸出口比例,加快企业转型发展。“受中美贸易影响,公司也在进行转型,从以前的外贸出口为主,转型为现在以内销品牌为主,目前我们主要做圣迪奥、爱郎、波司登等品牌的各类服装加工。”江苏舜羽服饰有限公司生产主管姬海波说。
  据了解,舜羽服饰公司一方面加大新设备的引进,有效提高产品质量和生产效率;另一方面引进先进的管理经验,调动员工生产积极性;同时不断改进工艺、降低成本,进一步提高产品市场竞争力。此外,重视客户反馈,与品牌方保持紧密交流,将市场信息及时进行整合用于改进生产,“客户第一”的经营理念为公司在业界树立了良好口碑,赢得更多国内客户的青睐,使得企业保持产销两旺的发展势头。“目前在手订单比较充足的,已经排到了年后,工人们都在抓紧加工。”姬海波说。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2