今天是:  
农历己亥年(猪)腊月廿五  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

农业园春节前慰问困难家庭
 
作者:李进华 张娜 梁建山 来源:滨海日报 浏览次数:5056 发布时间:[2020-1-14]
  为切实解决好困难群众的生活问题,让困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,连日来,县农业园区采取三项措施,切实做好走访慰问困难家庭工作。
  加强领导,明确职责。成立走访慰问活动领导小组,负责走访慰问困难群众活动组织、协调和落实工作。实行机关干部包户包人责任制,确保走访慰问活动顺利开展。精心组织,加强协调。站在讲政治、顾大局、保稳定、促和谐的高度,精心组织、周密部署、深入基层、加强沟通,确保慰问金、慰问品送到每一个困难家庭。
  统筹兼顾,扩大效果。把走访慰问活动与改进工作方式相组合,在慰问中体察民情,广纳民智,进一步谋划好2020年工作;把走访慰问活动与发现问题、解决问题相结合,尽可能地帮助困难群众解决实际问题,确保活动实效。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2