今天是:  
农历己亥年(猪)腊月廿八  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

城管局出新户外广告形象
 
作者:陈一华 来源:滨海日报 浏览次数:4998 发布时间:[2020-1-14]
  去年以来,县城管局把户外广告出新作为提升城市品位的重要载体,按照“减量提档、规范整洁、力求精品、美化城市”的原则,为县城创造了良好的“第一眼”印象。
  该局组织专门人员对城区城区主次干道,人流、车流密集的商业综合体店招店牌进行摸底、登记,对未经审批、年久失修、支架损坏、画面破损、部件锈蚀等问题进行集中整治。在拆除废旧、违规的店招店牌的同时,积极打造制作规范、图文新颖、材质坚固的店招店牌“示范街”。全年整体出新改造县城复康路、港城路、海滨大道等30余条主次干道店招店牌1393块。近期拆除各类违规及破损店招店900余块,还市民一个整洁、清新的市容环境。
  在整治出新店招店牌的同时,该局注重公益广告展示,会同住建、文化、宣传等部门将一大批涵盖社会主义核心价值观、“中国梦”和“中国好人”等先进文化的公益广告出现在县城的大街小巷,走进百姓日常生活,让先进文化引领文明之风形成。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2