今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初三  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

苏盐集团转型升级步伐坚实
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:5124 发布时间:[2020-1-14]
  近日,记者在苏盐集团高参数长输管线阀门项目的生产车间内看到,一台台卧式加工中心正全力运转,加工各类阀门配件,加工好的半成品整齐地摆放在地面上,等待下一步的检验和组装,准备发往神华油田。
  高参数长输管线阀门项目是苏盐集团适应市场需求、加快转型升级实施的新项目。该项目引进数控立车、数控加工中心、数控机床等国内一流阀门生产设备100多台套,新建成全自动锻造、铸造和精加工车间。“目前,集团生产的高参数长输管线阀门在国内长输管线阀门的市场份额已超过20%,是全国最大的高参数长输管线阀门生产基地。”苏盐阀门集团生产总调度高超向记者介绍道,该项目实现铸造、锻造、精加工一条龙自主化生产,可加工直径6毫米至48寸全系列长输管线阀门1000多种。
  凭借较强的生产能力,去年苏盐集团在众多大型油田管线阀门采购中取得了良好的成绩,进一步巩固了苏盐集团在国内石化市场的重要供应商地位。“目前公司各类在手订单充足、产销形势喜人,包括华东设计院、神华、浙江石化多个项目8000多台阀门要在春节前交付,所有的工人在加班加点,开足马力加紧生产,确保在节前完成产品交付。”高超说,“为了应对迅速增长的阀门订单,我们在进一步扩大产能,计划投入了7000万元,新建了两万多平米的厂房,目前厂房已经建筑完成,将在今年5月份正式投产,为公司下一步高质量发展奠定坚实基础。”


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2