今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初四  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

苏电对口帮扶光伏电站竣工验收
 
作者:唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:5102 发布时间:[2020-1-14]
  1月13日,我县举办“国网阳光扶贫——苏电对口帮扶光伏电站”竣工验收仪式。县委副书记、省委驻滨帮扶工作队队长李建方,副县长王成松参加。
  李建方说,县委、县政府高度重视公益扶贫光伏电站建设,成立了国家电网捐赠资金建设扶贫光伏电站工作领导小组,先后召开多次领导小组会议,制订推进方案、明确工作责任、落实具体措施,各相关单位互相支持、相互配合、有序推进,保证了项目如期建成。该项目是我县产业扶贫“一号工程”,将为我县8个省定经济薄弱村集体和低收入农户带来持续20年的增收增效。希望县苏电绿色能源股份有限公司全力加强项目的后期维护、电费收缴和日常管理,在确保电站安全稳定运行和满足企业实际需求的同时,实现扶贫项目经济效益和社会效益的双赢目标。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2