今天是:  
农历己亥年(猪)腊月廿八  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县力推项目建设提质增效
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:5136 发布时间:[2020-1-14]
  今年,我县将以更大的力度推进项目招引,积极推动企业进行技改扩能,不断做强走向前列的经济支撑。
  精构招商网络,深度接轨上海,加快融入长三角。在上海、江阴、昆山、深圳等国内外龙头企业密集区建立招商工作站,推进项目招引。精排项目信息,通过与驻外机构、境外中介组织、重要客商的频繁联系接触,以及聘请的经济顾问、招商代理的信息收集传递,建立项目信息库。
  全力以赴推进中汽汉森动力电池、颐高新经济产业园、明峰牧业循环经济园等项目开工建设,确保取得更大的进展和成效。坚持把抓开工、抓竣工、抓投产作为项目工作的重点,完善落实县级领导和部门包保责任制,对重点产业项目定目标、定责任、定时限、定标准,健全完善的保筹划、保开工、保进度、保投产推进机制,及时协调解决项目建设过程中的问题,确保项目建设进度和质量。
  实施百企技改培强、百家高新技术企业培育、“星企引航”计划,加快推进万恒核电阀门等重点技改项目,争创市三星级以上企业20家以上。依托县农业园等载体与农科院、农业高校、朗坤智慧农业等科研院校和科技型企业建立稳定长期的产学研合作,打造各类产业研究院、博士工作站等功能性科研平台和成果转化平台。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2