今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初三  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县强化措施保春运
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:5124 发布时间:[2020-1-15]
  连日来,我县加强隐患排查,强化市场秩序整治,提升行业服务质量,全力做好春运工作,保障广大人民群众度过欢乐祥和的春节。
  组织开展拉网式、全方位春运安全大检查,对运输线路、场站设施、运输设备、管理制度、从业人员等进行全面排查,对重点路段、桥梁、道口、渡口的日常养护和安全管理状况进行细致检查,对排查出来的问题和隐患立即整改。加大对G204、G228、S327等主要道路的管控力度,加强对“两客一危”重点营运车辆的动态监控,加大对超速、超员、超载、疲劳驾驶、酒驾、醉驾等交通违法行为的查处力度。对交通沿线和车站、渡口码头周围地区加大治安巡查力度,严厉打击车匪路霸和危及行车安全的犯罪活动。依法打击无证经营、哄抬运价、私设票点、强行拉客、倒卖车票、欺行霸市以及黑车等非法活动,规范客运市场,整顿运输秩序,切实维护广大旅客的合法权益。
  利用广播电视、网站、微博微信等各种媒介,广泛宣传群众关心的天气、售票、交通等信息,营造文明温馨的出行环境。强化参加春运各运输企业的市场自律意识和行业服务意识,创新服务方式,提高服务质量,为群众出行提供便利条件。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2