今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初三  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

城管局加强节前安全生产工作
 
作者:陈一华 来源:滨海日报 浏览次数:5013 发布时间:[2020-1-15]
  连日来,县城管局本着“安全第一、预防为主”的方针,细化工作方案,落实“一岗双责”责任,扎实做好春节前安全生产工作,确保全县人民欢乐祥和平安过春节。
  加强雨雪恶劣天气应对。制订雨雪天气路面安全应急预案,明确任务目标,细化责任分工,建立应急队伍,充分做好除雪抗灾物资准备工作。加强车辆安全监督。加强对执法巡逻车辆和公务用车的管理,按时检测、维修、保养,开展执法人员安全教育培训,确保杜绝交通事故发生。加强环卫作业监管。做好职工安全培训,不断强化人员安全意识,做到安全生产警钟长鸣,对县城公厕做好雨天防滑措施。加强户外广告巡查。对全县城区户外广告进行全面检查,提高户外广告、LED电子显示屏安全系数,消除广告设施的安全隐患。加强公园河面管理,对公园健身设施、湖面廊桥等进行彻底排查,做到即坏即修,对警示标识进行刷新、更换。加大对南湖等湖面污水排放的监管力度,坚决杜绝污水流入。加强垃圾处理场安全监管。切实加强库区防渗、雨污分流设施、渗沥液处理设施的监管,实行全天24小时值班监测和记录,搞好雨污分流和渗滤夜的监测处理,加大隐患排除力度,确保垃圾填埋场安全防渗。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2