今天是:  
农历庚子年(鼠)正月初四  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县部署开展基层党员干部冬训
 
作者:陈艳 来源:滨海日报 浏览次数:5102 发布时间:[2020-1-15]
  1月14日, 2019—2020年度全县基层党员干部冬训工作启动仪式在东坎街道举行。县委常委、宣传部部长李军出席并讲话。
  李军要求,各镇(区、街道)、各相关部门要认清形势,紧扣党中央的新精神、新要求,省市县委的新决策、新安排,抓学习、重实践,引导全县党员干部增强定力、信心和决心。要紧紧围绕年度冬训工作主题,创新内容形式、方法手段,精心组织集中学习、交流研讨、理论宣讲、征文调研等,认真组织好今年党员干部冬训工作。要加强组织领导,把冬训工作作为“一把手”工程,“一把手”要切实担负起第一责任人的责任;各相关职能部门要加强协同分工,细化量化工作要求,实行目标化管理、项目化推进、责任化考核,确保冬训各项任务落到实处,推动全县基层党员干部冬训工作迈上新台阶、再创新业绩。
  启动仪式现场展示了2019年全县理论宣讲工作成果,为全县首批理论宣讲“百姓名嘴”工作室授牌,表彰了“学习强国”学习平台推广使用工作先进集体和“学习达人”代表。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2