今天是:  
农历己亥年(猪)腊月廿八  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

崔浩来滨开展走访慰问活动
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:5196 发布时间:[2020-1-15]
  1月14日,市委常委、秘书长崔浩到挂钩的我县陈涛镇友渔村,开展走访慰问活动。县委常委王海荣参加。
  老村干韩乃祥妻子多年前患病去世,本人患有糖尿病、高血压等多种疾病。崔浩向他工作期间兢兢业业、离职后还一直积极支持村“两委”工作表示敬意,要求镇村干部尽力帮助他解决实际困难。建档立卡低收入农户李松芝因残致贫,近年来通过结对帮扶人员指导,提高农业种植技术,实现了稳定脱贫。崔浩走进李松芝家中,关切询问身体健康情况,在生活方面还有什么困难,鼓励他坚定信心,努力克服困难,相信在各级党委、政府和社会各界的关心帮助下,日子会越过越好、越来越有盼头。今年83岁的困难党员唐玉法患有高血压、高血脂等疾病,生活困难。崔浩与他亲切交谈,要求各级党组织和相关部门要一如既往地关心照顾好困难党员的生活,时刻把困难党员的冷暖挂在心上,主动帮助他们排忧解难,让他们充分感受党和政府的温暖,过一个欢乐祥和的春节。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2