今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】滨海举办首届国有企业沙龙
 
作者:朱建军 张冬生 来源:盐阜大众报 浏览次数:4105 发布时间:[2017-8-27]

  近日,滨海县以“交流、合作、发展”主题,举办了首届县属国有企业沙龙活动,取得了良好效果,掀开了国有企业规范化管理新篇章。第一届沙龙活动由滨海县港城城市发展有限公司承办,活动邀请了政府部门、驻滨金融机构、县属相关国有企业在内的22家单位,主要针对“新形势下如何规范融资行为,做好融资工作,更好地服务县域经济社会发展”这一话题展开了热烈探讨。
  活动中,大家认真学习研究《关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知》(财预〔2017〕50号)、《关于坚决制止地方以政府购买服务名义违法违规融资的通知》(财预〔2017〕87号)等国家、省、市文件,结合该县十二届三次党代会的决策部署和企业发展的需求,积极建言献策,共话发展,提出了不少有价值的意见和建议。
  据悉,该县国有企业沙龙活动将陆续围绕国有资产整合、实体化发展、企业管理等具体的话题,定期由有关企业承办,旨在有效搭建县属企业沟通交流的平台,促进企业之间相互借鉴和共同思考,更好地推动企业实体化、规范化、市场化发展,不断提升企业管理水平和经营效益,积极营造良好的市场氛围,为更好地服务该县经济社会发展发挥积极作用。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2