今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初五  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】滨海“十策”重奖科技创新
 
作者:魏为 张冬生 韩宝贵 来源:盐阜大众报 浏览次数:3893 发布时间:[2017-9-11]

  近日,滨海县出台“聚力创新十策”,重奖科技创新企业和项目,集聚各方资源,激活创新活力,着力推动以科技创新为核心的全面创新。
  今年以来,滨海县着眼省、市战略落实,以深化改革为抓手,坚持创新、人才、品牌“多轮驱动”,大力实施科技创新驱动发展战略,进一步提升创新发展能力,强化企业创新主体地位,集聚创新人才,全面推动大众创业、万众创新,为打造创新创业型城市、推动开发园区向现代产业园区转型提供有力支撑。
  滨海“聚力创新十策”涵盖培育高新技术企业、知识产权强企、企业自主研发能力、产学研合作、创新平台载体建设、科技成果转化、科技人才、大众创新创业、科技服务业、农业科技10个大项共60多个小项,针对企业初创、成长、发展等不同阶段,明确了具体的奖励类别和标准,从而实现创新保障体系全覆盖。
  根据奖励政策,该县将对新认定的、重新认定的高新技术企业最高奖励20万元,对企业在国家、省、市专利金奖、银奖、优秀奖项目中获奖的最高奖励30万元,对企业获批国家、省级重点实验室、工程实验室、工程技术研究中心的最高奖励100万元,对获得国家科学技术一等奖、二等奖的第一完成单位最高奖励200万元。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2