今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】滨海县蔡桥镇:请人大代表为发展把脉
 
作者:陶建飞 来源:盐阜大众报 浏览次数:4226 发布时间:[2017-9-11]

  8月25日,滨海县蔡桥镇迎来滨海港镇人大的30多名代表,实地考察园区建设,观摩泰悦木业和联立包装两家外资企业。该镇快速发展的园区、规模型外资项目,激起了代表们的一致共鸣。
  翻开蔡桥镇历届人代会的厚重档案,产业富民的主旋律十分鲜明。基层人大代表“他镇之行”的足迹,遍布县市各先进镇区。走出去,请进来,给代表们创造更多观摩交流的机会,汲取成功经验,滋养内在素质,增强履职意识,成为该镇发挥人大代表作用,积极为发展建言献策的有效机制。近10年来,来自于各镇人大代表关于发展镇全民创业园的议案和建议20多条,审议通过的重大议案5条,采纳的重要建议9条,件件得到了落实。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2