今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初十  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】滨海县八巨镇:大走访排民忧解企难
 
作者:沈玉龙 张军 来源:盐阜大众报 浏览次数:4660 发布时间:[2017-9-11]
  “单位负责人到现场办公效果就是不一样!”滨海县八巨镇东港村离任党支部书记嵇绍兵连连感慨。在“大走访”活动中,该镇水利站站长郭航被要求每周至少两次到包村蹲点上班。
  目前,八巨镇所有机关干部,镇直单位负责人,都像郭航一样有定点挂钩联系任务。为确保“双进双促”大走访活动全覆盖,不遗漏,该镇三套班子成员和机关各部门负责人带头“挂包帮”,主动走进20家企业项目,走入280户群众家中,倾听企业意见,了解群众所需,实现“双进双促”“大走访”活动与打造和谐新八巨“无缝对接”。
  镇三套班子成员先后重点走访了86户居民群众,合成、案东有26户因病和遭车祸等原因导致贫困,他们家庭十分困难,镇党委、政府主要负责人都主动与其结成帮扶对子。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2