今天是:  
农历丁酉年(鸡)九月初四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 · 健康长寿需要内心力量的滋
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

陈涛着力强化党的建设
 
作者:盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:3725 发布时间:[2017-9-18]

  今年以来,陈涛镇切实加强党的建设,积极创新党员教育管理新模式,贴近新要求,明确新目标,学习教育更加扎实,基层组织更加坚强,廉政建设更加有力。
  把思想建设作为党风廉政主体责任建设的“第一防线”,通过班子会党组交流讨论、周机关例会领导干部上党课、月“干部大讲堂”全镇村组干部集中授课等形式,及时学习上级党委关于党风廉政建设的会议精神,切实增强镇村基层党员干部的群众观念、政策观念和廉洁奉公意识,工作作风明显好转,为民办事更加务实。
  扎实开展“正风肃纪360活动”,建立完善村务公开制度、民主决策制度、干部值班制度、群众评议制度、惠农政策落实监督等各项制度,从严规范干部行为,常态化推动作风改进。
  党要管党的责任得到进一步加强,逐级落实“一岗双责”工作责任,逐级签订党风廉政建设责任状;紧紧围绕干部作风建设情况,实行机关工作人员上下班签到、签退制度;进一步加强条线专项整顿,对各站、所权力运行流程进行梳理,规范运行;加大对党员干部8小时以外的监管;制定勤政廉政绩效考核办法,完善规章制度,织密制度笼子,规范党员干部的作风和行为。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2