今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】滨海县东坎街道:聚焦富民加快项目载体建设
 
作者:唐馨 沈玉洁 来源:盐阜大众报 浏览次数:3913 发布时间:[2017-9-18]

  今年以来,滨海县东坎街道始终聚焦富民增收主题,推进项目载体攻坚行动,不断加快项目载体建设,确保年内再新签约5000万元以上项目4个,其中亿元以上项目1个、新开工项目4个,新竣工项目4个,圆满完成全年目标任务。
  重抓项目建设,在提速提效上求突破。每位班子成员分别挂钩服务一个在建项目,每个项目都落实一个专职服务班子,帮助办理项目申报、用地审批和环评等前期手续,帮助企业提升管理层次。重抓投产达效。全面加快在手项目建设进度,完成二维阀门、华彩涂装、宝赞道具、宝业机械厂房建设、设备安装调试,试生产,近期全力组织维耐地毯项目设备安装调试,力争9月份正式生产;加快星河新材料项目建设速度。按照项目签约设定的时间,督促企业及时组织设备安装调试,尽快实现投产达效,预计三季度1个亿元以上项目、1个5000万元项目投产;四季度3个5000万元项目投产。
  东坎街道实施园区拓展工程。投入3000万元资金,实施全民创业园扩建工程,计划新增园区面积500亩,下半年在全民创业园西侧新争取用地招标200亩,扩大全民创业园规模。下半年快速实施道路和绿化提升工程,燃气管道、自来水管道、高压电线、网线等向纵深延伸,进一步加大投入力度,提升项目承载能力,放大园区载体新优势。实施“腾笼换鸟”工程。整合低效能企业,实施盐电阀门特种铸钢、奇大悉阀门等技改、置换项目10个,对过去招引入园的、发展不景气的3家企业进行重组整合,确保园区资源配置优质化,收益回报最大化,拓展产业发展空间。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2