今天是:  
农历丁酉年(鸡)九月初四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 · 健康长寿需要内心力量的滋
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县第十三届广场文化艺术周开幕
 
作者:侍甜田 朱笑月 来源:滨海日报 浏览次数:3499 发布时间:[2017-9-26]

  近日,我县专门举行第十三届广场文化艺术周开幕仪式暨专场文艺演出。副县长程熙参加开幕仪式。
  据悉,本届文化艺术周活动以“喜迎十九大、欢歌新滨海”为主题,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广新局承办,历时12天,共分为淮剧《娘愿》、爱国主义主题电影放映、广场舞专场、淮剧折子戏、少儿、老年和中等专业学校7个专场。这是我县丰富群众文化生活、推进文化惠民、弘扬主旋律、传播正能量、歌颂文明新风的重要举措之一。该活动以自编自演节目和淮腔淮韵以及群众喜闻乐见的群众舞蹈为主,形式活泼多样,内容贴近百姓,深受广大市民喜爱,已成为我县品牌性的文化活动。
  开幕仪式后,现场举行了淮剧《娘愿》专场演出。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2