今天是:  
农历丁酉年(鸡)九月初四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 · 健康长寿需要内心力量的滋
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

市离退休干部演讲团来滨演讲
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:3893 发布时间:[2017-9-26]

  9月25日,我县举行全市离退休干部“正能量之星”先进事迹巡回演讲暨全县老干部“喜迎十九大”文艺汇演。县委常委、组织部部长徐亚出席。
  据了解,去年,我市以“崇尚凡人善举、讲好中国故事、突出典型引领”为主要内容,在全市离退休干部中开展了“正能量之星”评选活动,共有80名老同志当选“正能量之星”。
  报告会上,来自不同岗位的4位“正能量之星”代表分别作了精彩演讲。他们用质朴的语言、平凡的事例,讲述了他们退而不休、默默奉献的经历,引起了现场老同志的共鸣与感动。期间,我县老年文艺工作者还表演了精彩的文艺节目,赞美家乡、讴歌祖国,充分展现广大老同志积极乐观、健康向上的精神风貌和胸怀中国梦、永远跟党走的炽热情怀。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2