今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

国家电投滨海海上风电项目获国家优质工程金奖
 
作者:李新凯 来源:滨海日报 浏览次数:4631 发布时间:[2017-11-22]

  近日,中国施工企业管理协会2016-2017年度国家优质工程奖评选结果揭晓,国家电投滨海北H1#100MW海上风电项目荣获国家优质工程金质奖,成为国内风电行业首个获国家优质工程金质奖的项目。
  据笔者了解,国家优质工程奖是我国工程建设行业设立最早、规格最高的国家级荣誉奖励。本次共评选出金质奖达26项。滨海北H1#100MW风电项目是国家能源局《国能新能〔2014〕530号》批准的全国44个海上风电项目中第一个投产的项目,也是国家电投集团首个海上风电示范项目,由国家电投江苏公司承担建设任务,共安装25台风电机组。
  该项目造价低,技术高,应用建筑业新技术9大项17子项,应用电力建设新技术7项,荣获7大类34项国家级、省部级奖项,获电力行业优秀设计一等奖,科技进步奖7项,发明专利5项,实用新型专利11项,QC成果7项,省部级工法2项,软件著作权1项。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2