今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初八  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

港投公司力推融资工作
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:4901 发布时间:[2017-12-28]

  今年,滨海港投资开发公司按照“融资、投资、建设、资产管理”为一体的思路,推进滨海港“两重一实”项目建设,拓展融资渠道,有力保障了港口重大项目的实施。
  该公司强化与融资租赁公司、担保公司等金融机构的合作,优化资金结构。创新融资思维,探索项目融资、股权融资等,与县相关国有企业建立合作关系,采用应收账款抵押、变更受托主体、土地抵押临时置换、融资租赁等多种手段,共融资到账资金7.54亿元。近期向华夏银行申请的综合授信“组合贷”3亿元,预计2018年1月到账,圆满完成“大干100天,融资10个亿”的目标。抓实项目促进融资。重点打造10个港城旅游项目,切实把港城打造成5A级景区,让港城项目带动融资,让融资促进港城旅游产业崛起。参与码头和罐区建设或以入股的形式参与经营管理,对接中石油昆仑公司LPG项目、吉华硫磺项目,增加公司经营性收入。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2