今天是:  
农历戊戌年(狗)八月十七  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

省政协调研组来滨调研
姚兆春参加活动
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:4424 发布时间:[2018-3-20]

  近日,省政协办公厅副主任陈金龙一行来我县调研。县政协主席姚兆春,县政协副主席侯德志参加活动。
  调研组一行实地察看滨海港10万吨级通用码头、月亮湾海滨风情小镇,听取有关情况介绍,对我县经济社会发展取得的成绩和高起点规划、高标准建设滨海港的做法给予肯定。认为滨海县委、县政府认真谋划思路举措,各项事业蒸蒸日上,城乡面貌发生显著变化,特别是抢抓国家战略叠加机遇,主动策应淮河生态经济带规划建设,加速推进沿海开发,走出了一条具有滨海特色的建港之路。相信在滨海县委、县政府的正确领导下,滨海一定能谱写高质量发展新篇章。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2