今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初五  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨海LNG项目码头工程分报告专家咨询会在滨举行
 
作者:唐颖 来源:滨海日报 浏览次数:4517 发布时间:[2018-4-20]

  受交通运输部综合规划司委托,昨天,中交水运规划设计院公司在我县举行《江苏滨海液化天然气(LNG)项目工程可行性研究报告(码头工程分报告)》专家咨询评估会。
  与会专家和代表通过踏勘现场、听取汇报的方式,对滨海LNG项目码头工程分报告进行认真咨询,认为报告内容和深度基本符合《港口建设项目预可行性研究报告和工程可行性研究报告编制办法》的要求。该项目的建设对落实滨海港规划、促进滨海港开发具有十分重要的作用,同时有利于提高苏、皖两省清洁能源消费占比,促进节能减排、治理环境污染,为两省绿色发展提供能源保障。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2