今天是:  
农历戊戌年(狗)六月初四  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

经信委快推园区等级创建
 
作者:盛伟为 于新星 来源:滨海日报 浏览次数:4324 发布时间:[2018-5-4]

  今年以来,县经信委强化政策保障,做好规划修编,充分明确目标定位,形成创建合力,不断推进我县创业园等级创建,打造镇域工业发展重要载体。
  强化政策保障。在已出台《滨海县返乡创业项目新建厂房和租赁厂房认定及补贴办法》的基础上,修改完善出台《滨海县鼓励全民创业园创新发展意见》,与《补贴办法》形成支撑全县创业园创新发展的政策框架体系,为园区载体建设提供政策保障。
  做好规划修编。目前东坎、界牌、滨淮、滨海港镇、陈涛、五汛、正红、蔡桥、农业园、天场等10家镇级园区已完成规划调优修编工作,正式文本已报市专家组进行初步评审。在督促八滩、八巨、通榆加快完成园区规划修编的同时,积极筹备开展园区规划评审活动。
  形成创建合力。成立园区等级创建工作联席会议,相关部门共同参加,定期会办,形成创建合力。组织举办等级创建专题培训,明确创建思路目标,压实责任,全力做好园区等级创建准备工作。
  明确目标定位。争创市级等级园区,争创省市级双创基地,争创省级星级服务平台,争创特色产业基地,强化对全县面上特色产业项目的引导和统筹,鼓励同类型产业项目集聚发展。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2