今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初九  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县收看全市领导干部“510”警示教育大会
 
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:4702 发布时间:[2018-5-14]

我县收听收看全市领导干部“510”警示教育大会

钱武华等出席我县分会场

  近日,我县组织收听收看全市领导干部“510”警示教育大会。县委书记钱武华、县政协主席姚兆春、县委副书记张孝荣等出席我县分会场。
  会议指出,全市领导干部要时刻绷紧纪律规矩这根弦,从身边反面典型身上认真汲取教训,倍加珍惜组织的培养和信任,倍加珍惜干事创业的大好舞台,警钟长鸣、防微杜渐,筑牢为政清廉坚固防线。
  会议强调,党的十九大明确指出,人民群众最痛恨腐败现象,腐败是我们党面临的最大威胁,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。各级党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,始终坚守政德,把讲政德体现在铸牢理想信念、锤炼坚强党性上,体现在强化宗旨意识、全心全意为人民服务上,体现在严格操守行为、保持公仆本色上,坚决做到对党忠诚、信念坚定。要始终严格自律,牢记政治红线、法纪红线、道德底线,严守政治纪律,坚持秉公用权,自觉接受监督,始终保持如履薄冰、如临深渊的警觉意识,进一步增强拒腐防变的免疫力,坚决做到不放纵不越轨不逾矩。
  会议要求,全市各级党组织和广大党员领导干部要落实好新时代管党治党的责任,始终做到敢于担当,持续加大正风肃纪力度,全面加强党的纪律建设,坚决做到敢管敢严、长管长严。推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列,需要我们营造风清气正的政治生态和干事环境。要始终善作善为,不断解放思想,倡导真抓实干,练就过硬本领,坚持干到实处、走在前列,坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战,不断巩固发展盐城风清气正的政治生态,为决胜全面建成小康社会、推动高质量发展走在苏北苏中前列、建设“强富美高”新盐城作出新的更大贡献。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2