今天是:  
农历戊戌年(狗)四月十二  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 杨岳来滨视察
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

刘永轩检查重大在建工业项目推进情况
 
作者:盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:4710 发布时间:[2018-5-15]

刘永轩检查重大在建工业项目推进情况时要求

不断加快建设进度 构筑产业强县新引擎

  5月14日,县委副书记、县长刘永轩检查重大在建工业项目推进情况。他要求,要认真谋划、攻坚克难,细化时间节点,优化施工方案,排出具体时间表、任务图,在确保工程质量的前提下,不断加快项目建设进度,增强发展动力,构筑产业强县新引擎。县领导高明荣、沈乃峰参加。
  刘永轩先后来到县工业园矽润电子、舒马克电器和界牌镇应天光电科技等项目建设现场。每到一处,他都详细了解项目进展情况,协调解决建设中存在的困难和问题,并对项目推进提出明确要求。
  在矽润电子项目建设现场,刘永轩指出,矽润电子是我县的重点项目,要坚持高点定位、高标规划、高效推进,全力做好项目建设工作,确保项目快推进、快见效。相关职能部门要主动对接、靠前服务,积极解决项目建设过程中遇到的问题,为项目快速推进营造良好的外部环境。
  随后,刘永轩来到舒马克电器生产车间,他认真听取企业负责人的相关情况介绍。他指出,要进一步明确工作思路和目标,埋头苦干,完善细节,优化施工方案,细化时间节点,全力加快工程建设进度,确保项目按时序进度顺利推进。要充分提高思想认识,进一步明确各自的工作职责,切实抓好项目推进,做优做强载体平台,加速产业项目集聚,全面构筑产业强县新引擎。
  在界牌镇应天光电科技项目建设现场,刘永轩仔细察看项目施工进度,他要求,项目建设单位要抢抓发展机遇,进一步明确目标任务,合理安排建设内容,排出具体时间表、任务图,在确保工程质量和安全的前提下,加快项目建设,确保早日建成投产。县镇相关职能部门要创新思路、主动服务,严格按照“一企一策”的要求,全力做好服务工作,确保项目快出形象、快见效益。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2