今天是:  
农历戊戌年(狗)四月十二  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 杨岳来滨视察
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

农商行在县银行业技能比赛中创佳绩
 
作者:李功华 来源:滨海日报 浏览次数:3987 发布时间:[2018-5-16]

  5月12日,人行滨海支行、县总工会在滨海农商银行联合举办全县2018年银行业金融机构现金服务安全知识与技能比赛。我县12家金融机构代表队的24名选手参加比赛,人行盐城中心支行、县总工会、人行滨海支行等单位的相关负责人出席。
  本次比赛设理论知识考试、点钞识假技能两个项目,设全能奖4名、单项奖各4名、组织奖3名。比赛前夕,滨海农商银行通过层层选拔,选出邓婧婧、朱萌作为代表参加比赛。经过激烈角逐,邓婧婧荣获理论知识考试第一名、点钞识假技能比赛第二名、全能奖第二名的好成绩,获“县五一劳动奖章”;朱萌荣获理论知识考试第二名、点钞识假技能比赛第三名、全能奖第三名的好成绩,获“县五一创新能手”荣誉。
  近年来,滨海农商银行以全面提升业务技能为水平为目标,树立“感恩客户、用心服务”的理念,倡导“学业务、练技能、强素质”的工匠精神,进一步强化全员岗位练兵,提高全员服务技能,为全县广大客户提供更加优质高效的金融服务,打造了具有滨海农商银行特色的服务品牌。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2