今天是:  
农历戊戌年(狗)九月初十  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

滨海港经济区精心服务“三港”建设
 
作者:盛伟为 杨笋 来源:滨海日报 浏览次数:4264 发布时间:[2018-6-6]

  今年,滨海港经济区集全区之智、聚上下之力,推进综合治理,压实全面从严治党主体责任,强化党员干部作风建设,巩固基层基础,为服务“三港”开发建设提供保障。
  积极实施文明新风建设工作“五大行动”,常态化督查各村文明新风建设工作,在村主要路段设置标语,召开党员(村民)代表大会,发放倡议书,组织港区、小街两支舞蹈队学跳社会主义核心价值观广场舞,并在县、港区广泛传播,受益近千人;开展文明新风“五十佳”和百佳文明户评选活动;开展文化惠民普及活动,组织文艺培训活动,创建两个文明新风建设示范村,开展送法制文艺演出活动、送法进校园活动,实现以优良的党风促政风带民风工作,有力地推动社会风气不断向善向上。积极开展网格化管理和8项系列平安创建活动,进一步加大治安隐患排查力度。安全生产规范有序,对企业、学校、宾馆、养老院等单位进行安全评估,对排查问题限期督促整改到位。违章建筑全面遏制,对所有违建信息,按小产权房开发、未批先建、少批多建、临时建筑、畜禽养殖、非法占地和擅自改变土地用途等类别进行登记。组织建设不断加强。对全区班子成员、中层干部、业务骨干以及21个村的村组干部、两代表一委员、党员代表、村民代表和退休老教师进行谈心谈话,结合反馈信息和存在问题,研究制定整改意见以及规范村组干部行为准则等制度,优化加强村“两委”班子力量,不断筑牢基层基础。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2