今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初五  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

中医院专版
 
作者:严峰 来源:滨海日报 浏览次数:4038 发布时间:[2018-6-29]

中医院开展肛肠病防治交流

  为全面推进肛肠医学发展,广泛交流医务人员在肛肠常见疾病诊断与治疗的新进展,提高肛肠疾病诊治水平,近日,县中医院举办2018年肛肠疾病防治学术交流会。县卫计委、县中医院负责人出席,县内外相关医务人员80余人参加。
  此次会议邀请南京市中医院肛肠科主任江滨、盐城市中医院肛肠科副主任徐速、建湖县人民医院肛肠科主任王成正分别就肛肠疾病相关内容举办学术讲座。县中医院肛肠科医师左兴国参与了肛肠疾病诊治交流。
  县中医院负责人向笔者表示,举办此次学术交流会有利于进一步提高广大肛肠疾病专家的理论水平和手术技能,为开展肛肠疾病诊疗提供了方向。

县中医院7月1日名医有约

  为给广大市民提供优质、便捷的医疗卫生服务,滨海县中医院特邀国家级重点专科带头人,省级名医叶辉教授、苏定雷教授、张晓文教授来院坐诊,让百姓不用出县就能享受到国家级权威专家的亲诊。
  专家来院时间为7月1日,请相关肛肠科、风湿免疫科、泌尿外科疾病患者提前预约就诊。
  坐诊时间:7月1日全天
  坐诊地点:县中医院肛肠科名医诊室、门诊二楼名医工作室。
  预约挂号:孟 云 13961917120     韩蒙蒙 13851116120   
  电子邮箱:bhxzyybgs@126.com

  叶辉 (肛肠科专家)
  南京市中医院肛肠科主任中医师,从事临床医疗工作40余年。擅长运用中医药治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肠道肿瘤等肛肠疾病,对环状混合痔、高位复杂性肛瘘、结直肠肿瘤的诊疗经验丰富;善于使用电子肠镜检查各类肠道疾病及开展镜下治疗。

  苏定雷 (风湿免疫科专家)
  南京市第一医院风湿免疫科主任医师、博士、美国约翰·霍普金斯大学医学院访问学者。擅长对各类结缔组织病(如系统性红斑狼疮、干燥综合征、血管炎)及关节炎性疾病(如强直性脊柱炎、类风湿关节炎、痛风、骨关节炎)等进行规范化、个体化诊治。

  张晓文 (泌尿外科专家)
  医学博士、主任医师、东南大学附属中大医院泌尿外科同仁医院分中心执行主任。擅长泌尿系结石诊治、前列腺增生的微创治疗、膀胱肿瘤的微创治疗、肾脏疾病的微创手术治疗。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2