今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初六  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

宇阳纺织生产现场侧写
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:4041 发布时间:[2018-7-16]

  昨天,记者在通榆镇全民创业园内的滨海宇阳纺织公司生产车间看到,梳棉机、纺纱机等各类设备正开足马力、加快生产,工人们正全力赶制在手订单,随着一道道工序的完成,一锭锭成品棉纱顺利下线。
  滨海宇阳纺织公司是通榆镇一家专业生产纺织产品的民营企业。该公司自投产以来,严格对照既定的生产任务,抢抓发展机遇,提质量,扩总量,加快发展步伐,产品销售辐射全国多个城市,市场行情一直比较稳定。“我来这个公司工作已经4年了,当年通过县内招工进入公司上班,现在是车间里的一名挡车工,也是生产小组组长。”宇阳纺织公司工人吴冬梅向记者介绍说,“我每个月的工资大概在4000块钱左右,厂里的福利待遇都很好;现在上班离家也不远,既有稳定的工资收入又能照顾到家庭。”据记者了解,滨海宇阳纺织公司现有在职员工达60名,大部分都是来自附近的村民。目前,该公司正抢抓生产销售旺季,全力加快产销进度。
  “现在公司还不断吸纳周边的低收入农户就业,在公司上班的员工平均收入在3500元左右,我们还给新来的员工提供专业的职能培训。”滨海宇阳纺织公司总经理陈胜明说,进入三季度以来,该公司一方面准备招引更多的员工,对他们进行培训,让他们能够尽快适应工作;另一方面,该公司以强化内部管理为突破口,采取一系列激励措施,对一线生产员工和管理人员进行超产奖励,充分调动他们的生产积极性。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2