今天是:  
农历戊戌年(狗)七月初六  
 · 滨淮镇农民王兆洲喜获国家
 · 拆迁安置房可办公积金贷款
 · 公安局开展廉政教育活动
 · 向着健康服务均衡化目标迈
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 杨岳来滨视察
 · 八滩酒文化小考
 · 滨海“建港之梦”溯源
 · 旧时农村耕犁趣谈
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

税务发票业务办理“全程不见面”
 
作者:徐鼎铭 侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:3971 发布时间:[2018-7-26]

  为全面创新纳税服务,近日,国家税务总局滨海县税务局健全完善税务发票区域配送中心职能,全面提升发票配送服务电子化水平。这是该局全面落实“网上批、快递送、不见面”的“放管服”改革要求,积极开展“便民办税春风行动”,努力培育滨海纳税服务新优势、新品牌、新亮点的重要突破。
  据介绍,通过发票网上申请、区域配送、线上反馈,彻底打破了空间时间限制。纳税人只需通过江苏省网上税务局线上申请或江苏省政务服务网APP申请,发票配送中心便可前台批量处理、后台自动打印、分类集中配送。纳税人对集中配送的税务发票现场签收核实后,通过网上税务系统自行下载发票数据,并将结果通过线上客户端反馈至税务部门,真正实现发票业务办理“全程不见面”。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2